Formatura da Turma do Núcleo de Capacitação Gastronômica e Hoteleira

Formatura da Turma do Núcleo de Capacitação Gastronômica e Hoteleira

No dia 01/03 o Nurap promoveu a conclusão de mais uma turma do Núcleo de Capacitação Gastronômica e Hoteleira, que contou com a monitoria de Juliana Betti, coordenadora do projeto.

O Núcleo de Capacitação Gastronômica e Hoteleira é um espaço que visa o atendimento amplo na promoção humana, na garantia de direito, no empoderamento social, no empreendedorismo e na empregabilidade, realizando a capacitação teórica e prática em alimentos e serviços, através de oficinas de geração de renda e cursos específicos.

Juliana Betti:

“Realizamos algumas alterações no Curso Preparatório para o Mundo do Trabalho e agora a turma é dividida em 2: Alimentação e Hotelaria / Eventos, quem escolhe qual irá cursar é o participante. Acabamos de formar a primeira turma de Hotelaria/Eventos e abordamos temas bastante específicos como o histórico da hotelaria e sua importância para o turismo; tipologias e departamentos hoteleiros focando nas atividades específicas realizadas pela recepção, governança, concierge e eventos, além do alfabeto fonético e dicionário hoteleiro; já na área de eventos focamos em sua definição; etapas, gestão e produção; protocolo e cerimonial e dinâmicas para processos seletivos. Essa turma foi marcante! Todos se doaram integralmente para o curso e me surpreenderam bastante! Agora é hora de alçarem voos mais altos e superarem as expectativas de seus futuros empregadores!”

Informações:

(11) 2344-2424 Ramal 237

capacitacao@nurap.org.br

No Comments

Post a Comment

Comment
Name
Email
Website